Antipasti - Les Entrées

  • Tartare de tomates et sa mozzarella de bufflonne 17€
  • Véritable jambon de San Daniele et melon 18 €
  • Carpaccio de bouf, crème au parmigiano façon « Harry's Bar « 18€
  • Vitello tonnato, crème de thon et câpres de Pantelleria 18€
  • Saumon sauvage mariné, tomates, oignons rouges et basilic 19€
  • Viande « Chianina » salée, petite salade d'asperges 22€
  • Viande « Chianina » salée, petite salade d'asperges 22€
  • Marinière d'espadon au caviar, gaspacho de tomates et effilochée de basilic 25€
  • Antipasto royal terre et mer 52€

    (confectionné pour 2 personnes)

  • Gratin d'aubergines alla parmigiana 15€ 15€
  • Bruschetta aux artichauts violets et tomates « cerise » 17€
  • Poêlée de vongole au vin blanc, ail frais et basilic, pain de campagne grillé 18€
  • Tempura de scampi d'eau de mer, saladine d'asperges vertes 19€
  • Brochette de gambas grillées enrobées de lamelles de speck, petite sauce tartare 19€
  • Asperges blanches et vertes, mousseline et croquant de San Daniele 21€
  • Salade de homard tiède, asperges vertes et vinaigrette aux agrumes 28€

Pasta - Les Pâtes

  • Spaghetti, tomates fraîches et basilic 14€
  • Penne au ragot de saucisse de Toscane 17€
  • Passatelli aux œufs et parmigiano, crème aux truffes noires 17€
  • Linguine alle vongole veraci, ail frais et persil 18€
  • Ravioli farcis aux truffes, ricotta et mascarpone 18€

Pesci - Les Poissons

  • Filets de solettes farcies aux légumes, jeunes poireaux, coulis de tomates Pachino 24€
  • Poêlée de grosses gambas aux artichauts violets déglacées au vin blanc 26€
  • Fricassée de homard et solettes sur écrasé de pommes de terre 32€
  • Bar de ligne en croûte de gros sel, salade de légumes, pesto de câpres, anchois et gingembre 68€

    (confectionné pour 2 personnes)

Secondi Piatti - Les Plats

  • Piccatines de veau au citron et persil plat 21€
  • Foie de veau « Veneziana » aux petits oignons rissolés 22€
  • Tagliata de contre-filet de bœuf cuite sur assiette, roquette, copeaux de parmigiano 25€
  • Côtelettes d'agneau grillées au romarin 25€
  • Filet de bouf Simmental, crème au Gorgonzola 31€
  • Coquelet de Bresse rôti, jus de cuisson et éclats de truffes noires 23€
  • Brochette de cailles désossées, lard de Colonnata, crème au foie gras 25€